%TITLE%

PHARMCOL.RU

    Мы в соцсетях:


1-3 декабря прошел III Национальный чемпионат для людей с инвалидностью и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» на ВДНХ г. Москва

   Ульяновскую область на III Национальном чемпионате для людей с инвалидностью и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» в г. Москва представляли пять участников, среди них было два представителя нашего колледжа. За победу боролись в компетенции «Медицинский и лабораторный анализ» Артюхова Екатерина (гр.3/1л) и в компетенции «Массажист» - Хисматулина Елена (гр.21/1м). В компетенции «Массажист» приняли участие 29 конкурсантов. В модуле «Свободный мастер» Елена показала третий результат, к сожалению, в общем зачете в число призеров не вошла. Желаем ей профессионального роста и победы в следующем конкурсе.

   В компетенции «Медицинский и лабораторный анализ» в соревновании приняли участие 8 конкурсантов. На конкурсе присутствовали специалисты из области практического здравоохранения, которые отметили нашу участницу в плане практического исполнения заданий. Катя выступила очень достойно, выполнила все задания.

   По итогам III Национального чемпионата для людей с инвалидностью и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс», студентка Ульяновского фармацевтического колледжа Артюхова Екатерина заняла 2 место, уступив лидирующую позицию работающему молодому специалисту из Пензенской области. Поздравляем!

1-3 декабря прошел III Национальный чемпионат для людей с инвалидностью и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» на ВДНХ г. Москва1-3 декабря прошел III Национальный чемпионат для людей с инвалидностью и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» на ВДНХ г. Москва1-3 декабря прошел III Национальный чемпионат для людей с инвалидностью и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» на ВДНХ г. Москва1-3 декабря прошел III Национальный чемпионат для людей с инвалидностью и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» на ВДНХ г. Москва1-3 декабря прошел III Национальный чемпионат для людей с инвалидностью и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» на ВДНХ г. Москва1-3 декабря прошел III Национальный чемпионат для людей с инвалидностью и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» на ВДНХ г. Москва1-3 декабря прошел III Национальный чемпионат для людей с инвалидностью и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» на ВДНХ г. Москва1-3 декабря прошел III Национальный чемпионат для людей с инвалидностью и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» на ВДНХ г. Москва1-3 декабря прошел III Национальный чемпионат для людей с инвалидностью и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» на ВДНХ г. Москва1-3 декабря прошел III Национальный чемпионат для людей с инвалидностью и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» на ВДНХ г. Москва1-3 декабря прошел III Национальный чемпионат для людей с инвалидностью и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» на ВДНХ г. Москва1-3 декабря прошел III Национальный чемпионат для людей с инвалидностью и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» на ВДНХ г. Москва1-3 декабря прошел III Национальный чемпионат для людей с инвалидностью и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» на ВДНХ г. Москва

 (голосов: 1)
Просмотров: 146

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Введите код с картинки:*
  • Яндекс.Метрика
  • Каталог ИТ