%TITLE%

PHARMCOL.RU

    Мы в соцсетях:


«Выстоять, чтобы жить!», ожившая история из жизни тылового Ульяновска. Мероприятие к 70-летию Великой Победы. Площадка - «Госпиталь№410».

   9 мая 2015 года студенты Ульяновского фармацевтического колледжа приняли участие в грандиозном массовом театрализованном мероприятии, посвященном 70-летию Великой Победы - «Выстоять, чтобы жить!».

   По всей улице Гончарова в этот день была воссоздана картина военных лет, ожившая история из жизни тылового Ульяновска. От площади 30-летия Победы до бульвара А.А. Пластова развернулась программа, в которой было задействовано порядка тысячи человек: школьники, студенты, пенсионеры, военнообязанные, специалисты областных учреждений культуры и других организаций, артисты и целые семьи. Площадкой УФК был адрес Гончарова,30, где в годы войны был организован Госпиталь №410. Наши студенты активно принимали участие, разыгрывали сцены в военном госпитале: принимали и обрабатывали раненных и т.п. Как отметила Министр искусства и культурной политики региона Татьяна Ившина, участие в подготовке и организации программы студентов – будущих медсестёр, военных, инженеров, лётчиков, специалистов промышленности – стало для молодых людей настоящим уроком истории и патриотизма. «При поддержке ведомств, предприятий и организаций области мы провели эту большую работу не только для того, чтобы жители региона почувствовали атмосферу тылового города, но и для того, чтобы выразить свою благодарность всем, кто выстоял, чтобы жить», – прокомментировала руководитель ведомства.

«Выстоять, чтобы жить!», ожившая история из жизни тылового Ульяновска. Мероприятие к 70-летию Великой Победы. Площадка - «Госпиталь№410».«Выстоять, чтобы жить!», ожившая история из жизни тылового Ульяновска. Мероприятие к 70-летию Великой Победы. Площадка - «Госпиталь№410».«Выстоять, чтобы жить!», ожившая история из жизни тылового Ульяновска. Мероприятие к 70-летию Великой Победы. Площадка - «Госпиталь№410».«Выстоять, чтобы жить!», ожившая история из жизни тылового Ульяновска. Мероприятие к 70-летию Великой Победы. Площадка - «Госпиталь№410».«Выстоять, чтобы жить!», ожившая история из жизни тылового Ульяновска. Мероприятие к 70-летию Великой Победы. Площадка - «Госпиталь№410».«Выстоять, чтобы жить!», ожившая история из жизни тылового Ульяновска. Мероприятие к 70-летию Великой Победы. Площадка - «Госпиталь№410».«Выстоять, чтобы жить!», ожившая история из жизни тылового Ульяновска. Мероприятие к 70-летию Великой Победы. Площадка - «Госпиталь№410».«Выстоять, чтобы жить!», ожившая история из жизни тылового Ульяновска. Мероприятие к 70-летию Великой Победы. Площадка - «Госпиталь№410».

 (голосов: 1)
Просмотров: 848

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Введите код с картинки:*
  • Яндекс.Метрика
  • Каталог ИТ