Внимание!
Личный прием документов осуществляется по предварительной записи по телефону: 8 (8422) 42-05-94
Перечень документов,
необходимый абитуриентам, для поступления в колледж.
1. Оригинал и копия документа, удостоверяющего личность и гражданство поступающего (паспорт).
2. Оригинал и копия документа об образовании и (или) документ об образовании и о квалификации (аттестат, диплом).
3. Оригинал и копия документа о смене фамилии или имени (в случае, если фамилия или имя не совпадают в паспорте и документе об образовании).
4. Оригинал и копия медицинской справки или медицинской книжки.
5. Оригинал и копия справки об установлении инвалидности – результаты медико-социальной экспертизы и индивидуальной программы реабилитации (для детей инвалидов, инвалидов I, II, III групп по слуху или зрению).
6. 4 фотографии размером 3x4.
7. Бланк заявления (заполняется в случае отправки документов по почте).
Поступающие вправе направить документы:
1. Лично в колледж
2. Через операторов почтовой связи общего пользования (далее - по почте), заказным письмом с уведомлением о вручении. При направлении документов по почте поступающий к заявлению о приеме прилагает копии документов, удостоверяющих его личность и гражданство, документа об образовании, а также иных документов, предусмотренных настоящими правилами.
3. В электронной форме (если в колледже предусмотрена такая возможность) в соответствии с Федеральным законом от 6 апреля 2011г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи», Федеральным законом от 27 июля 2006г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федеральным законом от 7 июля 2003 г. № 126-ФЗ «О связи» (документ на бумажном носителе, преобразованный в электронную форму путем сканирования или фотографирования с обеспечением машиночитаемого распознавания его реквизитов):
- посредством электронной почты колледжа или электронной информационной системы колледжа, в том числе с использованием функционала официального сайта образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», или иным способом с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»;
- с использованием функционала федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций);
- с использованием функционала (сервисов) региональных порталов государственных и муниципальных услуг, являющихся государственными информационными системами субъектов Российской Федерации, созданными органами государственной власти субъектов Российской Федерации (при наличии).